VIDA

VIDA

A força da semente

A profundidade da raiz

A higidez do tronco

A expansão do galho

O proteger da folha

A suavidade da flor

A doçura do fruto

Não, não é árvore

É vida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/05/2022
Código do texto: T7522744
Classificação de conteúdo: seguro