DROGADO

DROGADO

Os olhos perdidos

Miram o infinito

Na sua inexistência

A mão em espalmo

Pede o que não tem

O rosto encovado

Coberto de rotos

Indefine o ser

Apenas o ali está

Morto pela droga

Nada mais importa

Apenas a pedra

Que logo cobrirá

O corpo já agora

Decomposto

Não há prenúncio

O fim já é presente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/05/2022
Reeditado em 23/05/2022
Código do texto: T7521923
Classificação de conteúdo: seguro