Escrevendo por escrever

Ele é a viagem

Ela o caminho

Ele é a confusão

Ela a direção

Ele é o conflito

Ela a paz de espírito

Ele é tantos porquês

Ela a sensatez

Ele é a incerteza

Ela a cura da tristeza

Ele é a aflição

Ela a mão que acalma o coração

Ele é a dúvida

Ela a certeza

Ele é eu queria

Ela eu quero

Ele é eu poderia

Ela eu posso

Ele é se Deus quiser

Ela Deus quer

Ele é o olhar distante

Ela a certeza do instante

Ele é o olhar triste

Ela a poesia que existe

Ele é a tristeza

Ela a alegria

Que ele tanto precisa

Ele é dela

Ela é dele

Mas será que ela existe!?

16/06/19

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/05/2022
Código do texto: T7520633
Classificação de conteúdo: seguro