SE UM DIA...

Se um dia eu morrer

Não quero velas,

Quero ver o brilho nos olhos

De cada um presente

Quero sentir o calor

Dos meus amigos

Da minha família

E por que não,

De meus inimigos?

Em vez de choros...

Quero ouvir minhas músicas preferidas

Pois sei, que saberão entoar

Entre barítonos, contraltos e sopranos

A musicalidade preenchendo m’alma

Quero declamação de sonetos

Poemas e contos, sem preocupação

Com rimas e métricas

Num sarau contagiante

Onde todos irmanados

Sem tristeza e pesar

Lembrem de quem eu fora

Com meus erros e acertos

Nem tanto santo, nem tanto pecador

Apenas um poeta sonhador...

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 12/05/22

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 16/05/2022
Código do texto: T7517232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.