LIBERDADE

Vou fazer uma engenhoca

Um buraco de minhoca

No espaço tempo

Patentear um invento

De mil portas e tormentos

Embaixo da geladeira

Vou conspirar numa sala do Parlamento

E, num momento,

Fazer besteira

Até que liberdade

Se torne apenas uma maneira

De me rimar...