Lembranças

Vives a riqueza de teus dias

Minha rainha,

rodeada da grandeza

de tu'alma ,pequeninha

E se te deleitas no sabor

dos frutos da nobreza,

É porque tua postura,

Te consagras realeza

Senhora de tantos destinos

Eres tú

De dores e desatinos

e assim mesmo

Sempre buscastes a vida

A olho nu

Não temes a indecisão

Dos desvaneios

Saudade chora no peito

E nao tem freio

Lembranças que te consomem

O coração,

Silenciam o medo e a solidão

mas que outra vez

Vence a razão

Vives assim então

Minha rainha

Como deusa, porque eres

Vida minha

Um mister de um leão

E de andorinha!

Poesía: Lembranças

Poetisa :Thiesca de Oliveira

Texto en homenagem

A Florbela Espanca, escritora Portuguesa

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 14/05/2022
Reeditado em 18/05/2022
Código do texto: T7516205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.