Fruta

Quero-te completa...

A inocência da fruta,

Esse pomar sagrado,

Onde os deuses querem morar,

Onde muitos se perdem,

Por não saberem navegar,

Quero esse devasso prazer,

Essa fruta malandra de mulher,

Que encharca meus dedos,

E faz-me perder a postura,

Essa fruta da loucura,

Quero e que seja agora,

Nessa hora matinal,

Pra que eu seja louco, animal,

Quero sem receio,

O calor do seu meio,

O endurecer desse seio,

Que anseiam a minha boca,

Quero como se tivesses no cio,

E como se desvendasses silêncios,

E que quisesses sair fora da ilusão,

Dá pra mim essa louca tesão,

Do sagrado ao profano,

Dessa santa e pecadora fruta proibida (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 13/05/2022
Código do texto: T7515398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.