MEU VERSO NÃO DÁ DINHEIRO

meu verso não dá dinheiro

meu coração está seco

não tem amor

nesse beco

com saída pra rua

o meu dom é andar a esmo

vendo os prédios

e, atrás, as nuvens...

sem chuva

nem chove pra molhar-me a vida

mas nos passos

da subida

ver o tempo fechar

não tem preço