Insanos

Neura em flores mentais,

No cais onde habita a solidão,

Na obsessão dos medos,

Produzida pela ambição,

Da gula dos tais,

Dos seus segredos,

Que satisfazem desejos carnais,

Outrora homens, seres irracionais,

Outrora animais, seres racionais,

Na estranha forma do proceder,

Tudo muito além do prazer,

Na objectivação da mulher,

Para si satisfazer...

Transcendem a metáfora do universo,

Num cordel cerrado, fechado,

Onde estagnam a podridão de si,

Expelindo a falta de amor que possuem,

Seus actos macabros,

Atingem em risos,

Múltiplos orgasmos (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 12/05/2022
Código do texto: T7514458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.