Viagem na leitura

Viagem na leitura

Viajando neste tema

De repente encontrei

Coletânea sem fronteiras

Por ela me guiei

Cada página apresenta

Uma bela narrativa

Seja em verso ou em prosa

A viagem ali está.

Simplesmente é preciso

Nessas páginas aventurar,

Cada autor tem uma história

Que descreve o seu pensar

São viagens empolgantes

Você pode realizar

Sem sair de sua casa

Pelo mundo passear.

Nos lugares mais distantes

É possível encontrar

Uma fresta refrescante

E por ela adentrar,

Seu pensar segue junto,

Sentimentos e imaginação,

A cultura ali presente

Faz vibrar muita emoção…

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 11/05/2022
Código do texto: T7514100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.