Aquela Química

Nosso corpos em sintonia,

Corações no mesmo diapasão,

Meu calor e tua tesão,

Respiraste do meu ar,

Substância vital,

Definiste o verbo amar,

De um modo tal natural

Despiste-me os medos,

Abriste-a lentamente com os dedos,

Deixei-te desvendar os segredos,

Aos gemidos escrevíamos as vontades,

Entre impulsos e fricções,

Aquele química em variações,

Cada parte do nosso todo,

Envolvidos de tal modo

Até ao consumir das nossas forças (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 11/05/2022
Código do texto: T7513935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.