OUTONÊS

OUTONÊS

O outono revela o encarquilhar de folhas estorricadas

A palidez do céu em azuis desanuviados

O amarelecer dos infinitos campos gramados

O esfriar das aragens matutinas

A luminosidade do sol em calidez

A visão ampla de estrelas tal do céu a limpidez

O suspirar profundo de ares em outonês

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/05/2022
Código do texto: T7513739
Classificação de conteúdo: seguro