Um olhar carinhoso

é tão bom

ver teu riso esperto,

em tua lucidez momentânea.

é tão bom

sentir tua alegria criança,

quando brincas com tuas palavras.

é tão bom

a nitidez do carinho de teu olhar,

quando investigas o que estou a pensar.

é tão bom

tê-lo perto de mim na braveza breve,

mesmo soprando vários nãos.

é tão bom

saber-te aqui, mesmo com palavras desconexas;

e entre elas meu nome surgir.

é tão bom

saber que apesar de tudo,

posso ainda olhar e cuidar de ti.