"Desejo que você tenha a quem amar"

Só desejo isso a você,

Um amor para nunca esquecer!

Um sorriso para sempre lembrar,

Um abraço para compartilhar...

Desejo alguém com quem possa sonhar,

Um beijo na beira da estrada,

Que te deixe embriagada,

E para quem queira se entregar!

Desejo que todo seu sentimento,

Exista no exato momento,

Quando seus olhares se cruzarem,

E simplesmente se apaixonarem!

Que seus corações conversem,

Sem dizer uma palavra...

E que suas almas se calem...

Completamente apaixonadas!

Inspirado na música: Amor pra recomeçar - Frejat