Meu silêncio

Preciso deste silêncio,

Desta escuridão de pensamento...

Preciso da solidão, longe, sozinha...

Onde procuro ser só minha!

Longe do barulho, da confusão,

Imersão completa em meu coração!

Sentir-me em paz, poder refletir...

O que me trás , e o que me faz partir...

Preciso acolher a mim,

Meu universo que é sem fim.

E é sóbrio, intenso, azul, lilás!

Sensação de plenitude e paz...

Dentro de mim posso permanecer,

Ser apenas o que sou, ou quero ser...

Recolher meus mais verdadeiros sentimentos,

Entrega perfeita num só momento!

Submergir às minhas facetas,

Quem plenamente sou neste planeta!

Ou quem serei quando partir...

Num piscar de olhos ao me despedir!