Nossa sina

Ainda vejo seu sorriso,

Delicioso, inquieto e impresciso...

Seu olhar e seu jeito me fascina,

Nossa história... esperar é nossa sina!

Ainda sinto seu toque...

Seu cheiro, seu charme...

Que me provoca, que me mata...

Nó e laço que jamais desata!

Fecho os olhos e sinto...

Escuto a nossa música e melodia,

Escrevo para você uma poesia,

Incertos em pensamentos e na alegria...

(De um dia a dia...

Que haverá de existir!)