Ávido

Indignos

indignados

maltrapilhos

maltratados

rastros, trapos.

na esquina

um passado

a quitanda

do seu Arno

multidão

ônibus

lotado

carros.

no farol

fechado

um grito

um poema

um caso

inacabado.