Sua presença

Porque seus olhos brilham,

Meu coração dispara !

Porque sua presença é vida...

E meu momento para...

Ver seu sorriso desenhado,

Me deixa livre, pensamento desenfreado...

Sonho com você ... loucura...

Meu devaneio, prevalecer!

Ah, sua presença me incendeia...

Suave obsessão que permeia...

Reflexos de uma paixão abstrata,

Me arde, me queima, me mata...