Toda via e a vida

Toda via ,

A vida te liga

A ações emoções e canções,

Todavia a vida te ensina

Amar ,sonhar e lutar ...

Toda via a vida te leva ...

A cantar ,chorar e desejar ...

Toda via a vida te guia

Ao longe ao perto a relva

Toda via a vida súplica

Imenso amor ,calor e fervor

Toda via as vida nos leva

A conquistar a perder a sofrer

E se envolver...

Toda ........via

A vida

Te traz e faz

Te leva até a relva ....

Katylaine Drummond
Enviado por Katylaine Drummond em 03/05/2022
Código do texto: T7508250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.