Palavras

Palavras...Palavras.

Palavras?

Para serem escritas? Lidas? Ou reconstruídas?

No poema a palavra é início e meio

E o fim?

Não há fins nos poemas, apenas reconstrução.

Delírios, amores, sonhos, fantasias, indignação...

O texto pertence ao leitor.

Criando sensibilização, momentos simbólicos, significados.

Enquanto o leitor ler e vive o poema o que faz a poeta?

Faz um chá e abre um romance.

Célia Sousa Pereira
Enviado por Célia Sousa Pereira em 01/05/2022
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T7507284
Classificação de conteúdo: seguro