HORIZONTE

HORIZONTE

No presente do indicativo

Não há suspiros

Suspirar é saudade

É pretérito mais que perfeito

Suspirar é esperança

É futuro sem pretérito

É mudança sem volta

É um olhar distinto

Sem preconceito

Inovando a visão

Pensando mais com o coração

Caminhando na direção

Do sempre novo horizonte

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/05/2022
Código do texto: T7507217
Classificação de conteúdo: seguro