Sentimentos

As lágrimas rolam pelo rosto

Olhos tristes, coração apertado

SAUDADE

As lembranças de um tempo bom

Ficaram para trás

A dor da desilusão

TRAUMA

Não é amor, não é ódio

E o vazio do sentimento

TRISTEZA

Dentro da alma

A calma do sentir perfeito

A máquina de amar.

HUMANA.