FORA DE ÉPOCA

FORA DE ÉPOCA

Evolam as alegorias

“Fora de época”

Dentro das almas e corpos

Que desfilam seus sonhos

Em meio aos pesadelos

Que assolam o asfalto

No mais das vezes

Passarela de horrores

Porém nesse dia

Emanam alegrias

Afinal que seria de nós

Sem as fantasias

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/04/2022
Código do texto: T7503767
Classificação de conteúdo: seguro