PENSANDO BEM

PENSANDO BEM

Venta o vento

E venta meu pensamento

Pensando bem

Pouco importa

O que penso

Ou deixo de pensar

Sou apenas um apenso

Um insignificante evento

Que pensa aventar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/04/2022
Reeditado em 26/04/2022
Código do texto: T7503324
Classificação de conteúdo: seguro