O outro lado do rio

O outro lado do rio

Aqui é feio

é triste e angustiante

mas há um rio

e no outro lado rio

eu avisto a paz

eu vejo a esperança

e um porto seguro

mas não sei nadar

entristeço e choro

preciso partir

sair logo daqui

onde a solidão oprime

os dias são noites

as rosas são espinhos

e o medo a rondar

vou aprender a voar...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com