SER DO QUE SOU

Serei eu mesmo

O que segue sem cortar caminho

Serei eu mesmo

O criador do primeiro ato

Serei eu mesmo

O amante das (des)venturas

Serei eu mesmo

O breve quando assim acontecer

Serei eu mesmo

Incrédulo da dúvida do santo

Serei eu mesmo

Livre para ser o que penso

Serei eu mesmo

Ainda acreditando nas minhas respostas

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 22/04/2022
Código do texto: T7500326
Classificação de conteúdo: seguro