Reencontro

Quisera rever as almas mais belas

Pelas quais passei ao longo da vida

Pois nunca deixei de pensar nelas

Já que deixaram-me a trilha florida

Quisera rever quem me fez sorrir

Quando não tinha motivo para tal

Porém fez o meu coração se abrir

E extravasar uma alegria sem igual

Quisera rever quem me quis bem

Ainda que eu não tenha merecido

Por estar da ventura muito aquém

Simplesmente por andar distraído

Quisera rever os amigos ausentes

Que me guardam em sua lembrança

Em meu coração estão presentes

Como está de revê-los a esperança.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 20/04/2022
Código do texto: T7499297
Classificação de conteúdo: seguro