"LINDA FLOR MORENA" Poema de: Flávio Cavalcante

LINDA FLOR MORENA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

És a linda flor do bem me quer e mal me quer

Mulata de pele no bronze toda torneada

Pernas roliças, és a beleza de toda mulher

És a linda flor morena mais desejada

II

Linda flor que eu quero tanto, tanto beijar

Sentindo o teu cheiro da fêmea no cio

Teu desejo de mulher transcende o olhar

E atiça o teu ego, tua postura e teu brio

III

Como a mais bela e doce flor da laranjeira

Tens o olor suave da boa fruta madura

Colhida do pé linda flor que te quero inteira

Teu sorriso suave da mais alta candura

IV

Tua beleza supera toda minha expectativa

Teu olhar me faz viajar no tempo e no espaço

Você linda flor morena, minha mulata, minha diva

Para mim és do filé, o meu melhor pedaço

V

Na tua boca sou levado pra outra dimensão

Tuas mãos me acariciam e são sedosas

Deixo como mensagem vinda do meu coração

Que as flores morenas são lindas e amorosas

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 17/04/2022
Código do texto: T7497090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.