SEXTA FEIRA SANTA

CENTRO DE GOIÂNIA

Rua deserta

bem higienizada

sem pecados andantes,

Liberdade para os ventos

sem censuras

Expansão natural dos seus sons

De repente

Estridentes gritos "ditos" orantes

de uma igreja

Roubaram o sagrado Silêncio

O meu silêncio...

Meu respeitar briga com meu discordar

Questionar???????

Não acreditam "eles" na ACUIDADE AUDITIVA de DEUS ?

ZORA
Enviado por ZORA em 16/04/2022
Código do texto: T7496659
Classificação de conteúdo: seguro