LÁ FORA

Lá fora há a sombra de uma rosa no jardim

A cortina da sala a esconde

e impede o sol de agir sobre ela

Não importa que eu não a veja

Ela está lá e resplandece

Posso ouvir uma canção?

Sim, podemos

E a flor se abriu

O povo canta

Mesmo que seja de dor

A cor da rosa insiste e sobressai ao branco sem vida da cortina

É difícil conter o brilho da cor

Troco o silêncio e o sossego das palavras

Mudo tudo e faço minhas reverências

À rosa teimosa além janela

Tenho coragem e a admito

E eis o amor rouco ao som nítido

Do sol que brilha lá fora

Ao momento dou tudo de mim

E me perco em lembranças.

Dalva Molina Mansano

16.04.22

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 16/04/2022
Código do texto: T7496400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.