ILHA

ILHA

Ancorado em minha ilha

Vejo passar o movimento

Ao sabor dos ventos

O vai e vem incessante

Que a mim vai do nada

A lugar algum

Esse desassossego alheio

Desfaz-se no pórtico do tempo

Que acompanha minha estada

Estático imóvel primitivo

Não parece mas estou vivo

E vivo como quem passeia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/04/2022
Reeditado em 15/04/2022
Código do texto: T7495925
Classificação de conteúdo: seguro