TORPOR

TORPOR

A poeira se dissipa

A garoa a carrega

E cai por terra

O cinza das nuvens desalegra

Sombreando a janela na manhã

A vidraça pipocada de pingos

Deixa ver o muro rabiscado

Um pássaro calado

Uma folha em queda

Uma aragem débil

Coroa um todo silêncio

Num torpor que se instala

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/04/2022
Código do texto: T7495528
Classificação de conteúdo: seguro