A moça nua

A moça nua

A moça linda estava vestida

mas a moça tão bela estava nua

a mesma linda e bela moça

mas uma vestida e outra nua

perante o meu olhar

qualquer pessoa poderia dizer

que roupa bonita nesta bela moça

mas o apaixonado certamente diria

que corpo lindo é desta mulher

assim tão belo e todo em nudez

e eu era o apaixonado

por isso despi a mulher de toda roupa

e deixei o meu olhar avistar somente

o jardim de flores perfumadas

e borboletas enlaçadas em valsa de paixão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com