O fim

Às vezes é só o barulho do vento

E você nem tem que acreditar

Às vezes é só uma velha ironia

Que está tentando te paralisar

Que você é bom e mais do que além

E sabe tão quanto os oceanos

Finge e morde e cogita amar alguém

E nem fumaça de cigarro tem mais

Os mosquitos te superam numa mesa

Um café tem borra e não tem mais

Beleza, é a verdade, beleza.

Sai pra tentar ver o mar

Que nessa solidão nunca o encontrou

E encostado numa pedra a relaxar

Em tantos sonhos doidos e empolgou

Oh que vida triste encantada!

Oh que vida passada no pó!

Lá dentro a casa toda arrumada

Mas uma solidão que dá dó!

Enfim o fim ninguém sabe

Que pode ser igual ou melhor

Mas fim é sempre carente

E pode ter mais ou não pode ser só.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 11/04/2022
Código do texto: T7492899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.