Três da tarde

São três da tarde,

Já bate o sino na cidade!

Arde-me a ideia d'ir embora,

E meu coração silente, chora...

É tarde,

Não posso mais ficar...

Preciso enfim me calar.

Concentrar-me em meu caminho...

Retirar dele espinhos!

São três da tarde,

Soa o apito da concentração...

Meu sim versus meu não,

É hora de viver da razão!

É tarde...

Devo me retirar,

Já não devo mais esperar,

Até aqui o que fiz foi chorar...

Preciso, por mim, não voltar!

Sally Grazi
Enviado por Sally Grazi em 09/04/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7491439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.