Sobre escrever

Não sei escrever...

Poesia para mim é rara!

É quando minh'alma extravaza,

E grita por sobreviver...

Não quero escrever...

Trazer para fora o sentido,

De um pobre coração contido,

Que sofre sem saber porque!

Não posso escrever...

As palavras para mim são gritos...

Lágrimas, amores lascivos,

Que não temem o dom de viver!

Não devo escrever...

Esse meu, me revela inteira!

Por certo, eu ser verdadeira,

É isso que me faz padecer!

Sally Grazi
Enviado por Sally Grazi em 07/04/2022
Código do texto: T7490405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.