DIA ESPECIAL

Vejo na calmaria do nascer do dia

O vento empurrando o tempo

Nada deles conheço

Além do costume de observar

Vejo a neblina orvalhando o campo

Antes do sol friamente esquentar

Espalhando o cheiro da fragrância no ar

Vejo então as cores combinadas

Pintando os entornos do invisível

Para tudo que começa sem repetir

O princípio de cada dia

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 06/04/2022
Código do texto: T7489492
Classificação de conteúdo: seguro