A Mente que mente

Um candidato a presidente que mente,

Mente de corpo e alma, completa/mente.

E mente de maneira tão pungente

Que a gente acha que ele mente sincera/mente,

Mais que mente, sobretudo, impune/mente...

Indecente/mente.

E mente tão nacional/mente,

Que acha que mentindo história afora

Vai nos enganar NOVA/mente.'

Raio Eterno e Affonso Romano de Sant'Anna
Enviado por Raio Eterno em 06/04/2022
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T7489414
Classificação de conteúdo: seguro