Lembranças

Não consegui me controlar...

Suas palavras quentes

Foram para me provocar...

Meus pensamentos, pelo seu corpo,

Viajar!

Foram doces e ardentes desejos...

Sonhos lúcidos, devaneios

De olhos fechados, viajar...

O calor da sua boca,

Despertar!

Em meus encantos secretos

Singela excitação, sussurrar...

As carícias, as pulsões,

O desejo novamente desfrutar!

Lábio nos lábios...

Lábios entreabertos...

Toques suaves,

Delirios incertos!

Momentos...

Em seus cabelos tocar!

Sobre os lençóis, sussurrar...

Movimentos que se atrevem...

Corpos que se querem!

Sons pulsantes, acelerados...

Delírios secretos, molhados!

Dois loucos,

Insanos apaixonados...

Sally Grazi
Enviado por Sally Grazi em 06/04/2022
Código do texto: T7489251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.