CORAÇÃO LIMPO

Busco a direção e me ponho a caminhar...

Se houver algum atalho,

Mais cedo eu vou chegar.

Olho em frente e deixo os fracassos para trás...

Deste momento em diante,

Só o positivo me satisfaz.

De cabeça erguida o coração me conduz...

Não ficarei só na escuridão

À simples espera de uma luz.

Faço o que é preciso e tiro o meu proveito...

O que tiver de ser será,

No meu tempo e do meu jeito.

Posso sentir medo, mas não quero me esconder...

Se houver alguma chance,

É claro que eu vou querer.

O esforço cansa e a estrada é perigosa...

Mas o sangue é quente

E a mente é engenhosa.

Estarei sempre atento ao rumo da história...

Quando o novo dia chegar,

O receberei como uma vitória.

Serei fiel a tudo aquilo que eu julgo certo...

Onde eu ouvir a palavra amor,

Com certeza estarei por perto.

Minha busca é por tudo que eu sempre quis ter:

Apenas um coração limpo

E muita vontade de viver.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia