NÃO FUI

NÃO FUI

Não fui

Não viajei

Senti saudade

Por não ter ido

Podia ter molhado os pés

Escurecido a pele

Bebido água salgada

Tomado uma caipirinha

Umas cervas

Mas não fui

Fiquei seco

De saudade ida

De saudade vinda

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/04/2022
Código do texto: T7487453
Classificação de conteúdo: seguro