Honrado Capitão

O improvável aconteceu

Um parlamentar do baixo clero

À sua pátria se ofereceu

Agora conduz o país com esmero

Seu ministério é técnico

Deu fim à cleptocracia, à corrupção

Sem o show pirotécnico

Coduz com maestria o destino da nação

Mesmo frente às adversidades

Manteve a duras penas o país nos trilhos

Superou todas as dificuldades

Sem deixar para trás da pátria os filhos

Seu lema é uma passagem bíblica

Conhecereis a verdade, ela vos libertará

Ele segue os preceitos da república

Honrado capitão, sua pátria jamais trairá.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 03/04/2022
Código do texto: T7487022
Classificação de conteúdo: seguro