Cumplicidade

Para início de conversa

Eu te amo

E você vice-versa

Para ser sincero

Mais que você a mim

Eu te quero

Para falar a verdade

Somos um

Nessa cumplicidade.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 01/04/2022
Reeditado em 13/06/2022
Código do texto: T7485870
Classificação de conteúdo: seguro