RAIOS SIMILARES

RAIOS SIMILARES

O raio da esfera que habito

É pleno de hábitos

Manhãs tardes noites

Extremamente similares

Lá fora da fronteira

Tem sol tem gente

Mas tem desconforto

De olhos tristes

Buracos cobertos

Aqui dentro respiro

De corpo e alma

Dores controladas

Alegrias despojadas

Poucos olhares

Tímidos mas com intimidade

Sem rejeições de espécies

Sem diametralmente opostos

Aqui fico e quero ficar

Não quero sair e ir embora

Nesta conveniência de ocaso

Espaço intacto que domino

Em que pedras de dominó

Encaixam-se a todo instante

Sem efeitos de desmanche

Sem muitas distâncias

Sem suores de opressão

Apenas solitude na solidão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/03/2022
Reeditado em 30/03/2022
Código do texto: T7484119
Classificação de conteúdo: seguro