TEMPOS IDOS

TEMPOS IDOS

Que suma o espelho

Que me faz presente

Quero-me ausente

Em tempos idos

Há tempos vividos

Em que vívido

Era o sonhar

Sem pestanejar

Não quero hoje

Tampouco amanhã

Quero o ontem

Cheio da saudade

Que está em mim

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/03/2022
Código do texto: T7483438
Classificação de conteúdo: seguro