MANHÃ DE DOMINGO

MANHÃ DE DOMINGO

O olhar de desânimo

Espelho manchado

Tempo passado

Livros amarelados

Nem lembranças afloram

Apenas mais um dia

De nada que é tudo

Caso no ocaso

Outonando

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/03/2022
Código do texto: T7481766
Classificação de conteúdo: seguro