RÉQUIEM

RÉQUIEM

Desce a noite

Apagam-se luzes

Ajustadas as trevas

O céu apagado

Nublado sem brilhos

Um réquiem soa

Marcha fúnebre

Assoberba os ouvidos

Loucos para olvidar

As tragédias da orbe

Pululantes e ululantes

Dos senhores das guerras

Que do alto de suas aleivosias

Clamam por paz

Pisando nos mortos

Saudando heróis do aqui jaz

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/03/2022
Código do texto: T7481562
Classificação de conteúdo: seguro