QUARTO

QUARTO

Mingua o quarto

Em noite de lua cheia

Apequena-se o viver

Entre quatro paredes

Em noite de lua cheia

Lá fora prata

Dentro branco tela

Rabiscos negros

Sombras cegas à luz

Em noite de lua cheia

Quarto minguante

Rimas ausentes

Até quem sabe a ventura

De uma nova lua

No meio de uma rua

Em noite de lua cheia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/03/2022
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T7478858
Classificação de conteúdo: seguro