OUTONO

OUTONO

Farfalhar de folhas

Tapeteando o chão

Frio elegante

Luzes mais crepusculares

Águas mirradas

Mirras no ar

Amarelo em hegemonia

Transição do quente ao frio

Frutas em ascensão

Vinho em profusão

Livros a mancheia

Poesia que campeia

Amor que desnorteia

Nos ocasos do tempo

Palavras ao vento

Apenas outono

Em seus tons

De dias paisagem

Em fins de tarde

Magistral viagem

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/03/2022
Código do texto: T7477769
Classificação de conteúdo: seguro