Muito além da poesia!

Não é sobre versos,e rimas,

Mas aquilo que a gente vivência,

Nosso cotidiano,a luta do dia a dia

Encare a vida com versos de sabedoria,

Isso vai aumentar a sua auto estima,

Não são apenas palavras mas lição,

Versos que te trazem uma direção,

A fome que não mata com comida,

Mas no verso sublime de uma poesia,

Quero Ler- te todos os dias,

Para acabar com a Monotonia,

O hábito da leitura só vai se consolidar,

Quando aquilo que for lido te instigar,

Então deixe a poesia entrar,

Leia a mente do poeta,

E veja como a vida é realmente bela,

Escolha seu versos favorito,

Compartilhe com os amigos,

Tem poesia de futebol,moda,fofoca,

Da televisão,até do que te incomoda,

Não tem limite para o versos,

Assim como a vida que quero,

E você aí pensando que é só uma rima,

Aqui é muito além de uma poesia,

Isso aqui é a vida real,a nossa lida,

Leia mais poesia,

E guarde suas palavras pra vidaaaa !!!

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 21/03/2022
Código do texto: T7477404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.